Рагу из бараньей вырезки с овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Баранина |
1
килограмм
|
2. | Баклажаны |
4
штуки
|
3. | Томаты (помидоры) |
2
штуки
|
4. | Растительное масло |
200
грамм
|
5. | Вино белое сухое |
50
грамм
|
6. | Чеснок |
3
зубчика
|
7. | Кукуруза консервированная |
300
грамм
|
8. | Петрушка |
по вкусу
|
9. | Кинза |
по вкусу
|
10. | Перец черный горошек |
по вкусу
|
11. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 5:
Баранину обжарить на масле, добавить помидоры, посолить, поперчить. К мясу подлить вино, положить зубчик чеснока и тушить 1 час.
Баранину обжарить на масле, добавить помидоры, посолить, поперчить. К мясу подлить вино, положить зубчик чеснока и тушить 1 час.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0