Лосось в апельсиновом соке под соусом из хрена
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                        1440  минут
            
                1440  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лосось | 
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Апельсины | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Морская соль | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 4. | Розовый перец | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
| 6. | Йогурт | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Хрен | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 8. | Сок лимона | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 9. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 10. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 11. | Укроп | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Апельсины : свежевыжатый сок апельсина
2. Йогурт : натуральный, для соуса
3. Хрен : для соуса
4. Сок лимона : для соуса
5. Соль поваренная : для соуса
6. Перец черный : для соуса
7. Укроп : рубленый, для соуса
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Смолоть перец.
2. Выложить лосось кожей вниз в посуду.
3. Полить лосось апельсиновым соком, посыпать перцем и солью, положить сверху укроп.
4. Накрыть посуду и поставить мариноваться лосось на 24 часа, перевернув рыбу 2-3 раза в процессе засолки.
5. Смешать ингредиенты для соуса.
6. Вынуть лосось из рассола, обсушить бумажным полотенцем и порезать на ломтики. Подавать вместе с соусом.
	
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                