Яйни - традиционный армянский суп с курагой и говядиной
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Вторник ,
05 ноября 2024 18:30
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Курага |
300
грамм
|
2. | Говядина |
800
грамм
|
3. | Паста томатная |
4
столовые ложки
|
4. | Кинза |
1
столовая ложка
|
5. | Петрушка |
1
столовая ложка
|
6. | Масло сливочное |
4
столовые ложки
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем 2,5 л холодной воды и доводим до кипения. Снимаем пену. Варим мясо на среднем огне 1–1,5 ч. Готовое мясо вынимаем из бульона и даем остыть.
Мясо моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем 2,5 л холодной воды и доводим до кипения. Снимаем пену. Варим мясо на среднем огне 1–1,5 ч. Готовое мясо вынимаем из бульона и даем остыть.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0