Гречаники
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Пшеничная мука |
300
грамм
|
2. | Мука |
80
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
4. | Сахар |
3
грамма
|
5. | Соль поваренная |
3
грамма
|
6. | Лук репчатый |
1
штука
|
7. | Вода питьевая |
1
стакан
|
8. | Крупа |
250
грамм
|
9. | Опята |
200
грамм
|
10. | Сухари |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Мука : гречневая
2. Крупа : гречневая
3. Сухари : панировочные
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Отвариваем гречневую крупу.
Отвариваем гречневую крупу.
Шаг 6:
В отдельной емкости взбиваем венчиком яйцо.
В отдельной емкости взбиваем венчиком яйцо.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
1
Гость
04 октября 2015 23:30
Вегетарианство: строго ---> Шаг 3: Грудинку и лук нарезаем, обжариваем -----> ??? ещё и яйцо
ответить ↓