Теплый ролл вулкан
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Рис |
100
грамм
|
2. | Водоросли Нори |
1
штука
|
3. | Лосось |
30
грамм
|
4. | Морской гребешок |
20
грамм
|
5. | Огурцы |
10
грамм
|
6. | Спайс соус |
35
грамм
|
7. | Мука |
15
грамм
|
8. | Вода питьевая |
7
грамм
|
9. | Икра тобико |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Рис : для суши
2. Мука : темпурная
3. Икра тобико : оранжевая
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Соус спайс: майонез-25 гр. соус"Kimchi base" - 8гр., сухой чили перец - 0,001гр., паприку – 1гр., треть зубчика чеснока тщательно измельчить. Все смешать до однородной массы.
Соус спайс: майонез-25 гр. соус"Kimchi base" - 8гр., сухой чили перец - 0,001гр., паприку – 1гр., треть зубчика чеснока тщательно измельчить. Все смешать до однородной массы.
Шаг 3:
По всей поверхности, оставляя 1,5см от верхнего края водорослей, выкладывается ровным слоем суши – рис. И полоску спайс-соуса.
По всей поверхности, оставляя 1,5см от верхнего края водорослей, выкладывается ровным слоем суши – рис. И полоску спайс-соуса.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0