Свиная рулька с тушеной капустой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свиная рулька |
1.5
килограмма
|
2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
3. | Морковь |
1
штука
|
4. | Грудинка |
200
грамм
|
5. | Чеснок |
2
зубчика
|
6. | Французкая горчица |
2
столовые ложки
|
7. | Пиво светлое |
250
миллилитров
|
8. | Сахар |
1
столовая ложка
|
9. | Тмин |
по вкусу
|
10. | Лавровый лист |
по вкусу
|
11. | Перец душистый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Грудинка : копчено-вареная
Количество порций:
3
Приготовление
Шаг 1:
Рульку отвариваем вместе с морковью, луковицей, лавровым листом и душистым перцем в течении трех часов.
Рульку отвариваем вместе с морковью, луковицей, лавровым листом и душистым перцем в течении трех часов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Ирина
17 ноября 2012 15:10
не указано количество капусты и когда солить рульку
ответить ↓