Лосось под соусом "Дор блю"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Семга |
150
грамм
|
2. | Морковь |
30
грамм
|
3. | Капуста цветная |
50
грамм
|
4. | Масло сливочное |
20
грамм
|
5. | Шпинат |
20
грамм
|
6. | Сливки |
200
миллилитров
|
7. | Сыр "Дор Блю" |
30
грамм
|
8. | Шампиньоны |
30
грамм
|
9. | Специя "Прованские травы" |
1
щепотка
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 22%
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:
Морковь нарезаем кружочками, у цветной капусты соцветия отделяем от ножек и отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Нарезаем шампиньоны на 4 части.
Морковь нарезаем кружочками, у цветной капусты соцветия отделяем от ножек и отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Нарезаем шампиньоны на 4 части.
Шаг 2:
Шпинат нарезаем. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, отправляем туда шпинат и заливаем сливками в количестве 100 мл. Оставляем выпариваться на маленьком огне.
Шпинат нарезаем. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, отправляем туда шпинат и заливаем сливками в количестве 100 мл. Оставляем выпариваться на маленьком огне.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Alex
12 ноября 2012 19:57
А грибы не должны немного пожариться вместе рыбой ?
ответить ↓
АРИНА
25 апреля 2015 03:58
Интересно,как натереть Дор Блю,если это мягкий сыр?если из морозилки-теряется вкус и структура.То,что с соусом угадали-это правда.Прекрасно дополнит суховатый лосось или сёмгу.Сыр размельчите и прогрейте,помешивая,на маленьком огне+КОНЬЯК.Подайте к рыбе с соусом каперсы,оливки,маринованные огурчики,лучок.Свежиеогурцы редис с укропом-замечательно...
ответить ↓