Лосось под соусом "Дор блю"
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Семга | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Капуста цветная | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Шпинат | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Сливки | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 7. | Сыр "Дор Блю" | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Шампиньоны | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Специя "Прованские травы" | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Сливки : 22%
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Морковь нарезаем кружочками, у цветной капусты соцветия отделяем от ножек и отвариваем в подсоленной воде 10 минут. Нарезаем шампиньоны на 4 части.
 Шаг 2:
    
                    Шаг 2:Шпинат нарезаем. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, отправляем туда шпинат и заливаем сливками в количестве 100 мл. Оставляем выпариваться на маленьком огне.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Alex                
                
                
          
        12 ноября 2012  19:57
        
            А грибы не должны немного пожариться вместе рыбой ?
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    АРИНА                
                
                
          
        25 апреля 2015  03:58
        
            Интересно,как натереть Дор Блю,если это мягкий сыр?если из морозилки-теряется вкус и структура.То,что с соусом угадали-это правда.Прекрасно дополнит суховатый лосось или сёмгу.Сыр размельчите и прогрейте,помешивая,на маленьком огне+КОНЬЯК.Подайте к рыбе с соусом каперсы,оливки,маринованные огурчики,лучок.Свежиеогурцы редис с укропом-замечательно...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                