Курица поло тонато
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Курица |
800
грамм
|
2. | Тунец |
300
грамм
|
3. | Анчоусы |
2
штуки
|
4. | Каперсы |
2
чайные ложки
|
5. | Майонез |
по вкусу
|
6. | Лук-порей |
50
грамм
|
7. | Морковь |
1
штука
|
8. | Лук репчатый |
1
штука
|
9. | Французкая горчица |
1
столовая ложка
|
10. | Петрушка |
3
веточки
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Тунец : консервированный в собственном соку
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 2:
Отвариваем вместе с морковью, репчатым луком и луком – пореем. По вкусу добавляем в бульон соль, перец, специи.
Отвариваем вместе с морковью, репчатым луком и луком – пореем. По вкусу добавляем в бульон соль, перец, специи.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0