Скумбрия с гарниром из стручковой фасоли
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Скумбрия |
150
грамм
|
2. | Фасоль |
100
грамм
|
3. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
4. | Лимоны |
20
грамм
|
5. | Укроп |
1
веточка
|
6. | Петрушка |
1
веточка
|
7. | Чеснок |
2
грамма
|
8. | Майоран |
1
щепотка
|
9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
10. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
11. | Маслины |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Скумбрия : филе
2. Фасоль : стручковая
3. Томаты (помидоры) : консервированные в собственном соку
4. Майоран : сушеный
Количество порций:
1
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
данута
12 марта 2014 00:17
все вкусно и интересно...но где же НАШЕ...САЙТ-ТО "BY"
ответить ↓
Гость
12 марта 2014 10:19
что наше? карп вместо скумбрии?? Соберитесь, Данута, ваши пассажи не понятны))
ответить ↓