Ламанчское писто с овощами и ветчиной
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Ветчина |
100
грамм
|
2. | Кабачок |
2
штуки
|
3. | Перец болгарский |
4
штуки
|
4. | Лук репчатый |
2
штуки
|
5. | Шампиньоны |
200
грамм
|
6. | Томаты (помидоры) |
10
штук
|
7. | Оливковое масло |
50
грамм
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец |
по вкусу
|
10. | Петрушка |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Кабачок : или баклажаны
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 3:
Нарезанные баклажаны (или кабачки) обжариваем отдельно до готовности. Выкладываем к луку и обжариваем помидоры. Смесь из грибов и перца готовим в одной посуде, тушим в течение 10-15 минут
Нарезанные баклажаны (или кабачки) обжариваем отдельно до готовности. Выкладываем к луку и обжариваем помидоры. Смесь из грибов и перца готовим в одной посуде, тушим в течение 10-15 минут
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
20 февраля 2014 13:53
Это блюдо находится в категории без мяса, только он с ветчиной
ответить ↓