Палатшинкен
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
2. | Маргарин |
100
грамм
|
3. | Молоко коровье |
200
миллилитров
|
4. | Пшеничная мука |
320
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Растительное масло |
40
грамм
|
7. | Фундук |
100
грамм
|
8. | Изюм |
100
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Яйца растереть с сахаром и маргарином, добавить молоко и соль. Всыпать муку, вымесить однородное тесто. Оставить в прохладном месте на 25-30 минут.
Яйца растереть с сахаром и маргарином, добавить молоко и соль. Всыпать муку, вымесить однородное тесто. Оставить в прохладном месте на 25-30 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
1
Гость
12 октября 2012 00:02
просто и вкусно))
ответить ↓