Радуга маки от Ногай Олега


Радуга маки от Ногай Олега
Категория: вторые блюда
Подкатегория: Суши
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Рис
100 грамм
2.   Майонез
10 грамм
3.   Водоросли Нори
1 штука
4.   Крабовое мясо
15 грамм
5.   Лосось
15 грамм
6.   Тунец
15 грамм
7.   Окунь
15 грамм
8.   Авокадо
15 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Рис : для суши
2. Лосось : филе
3. Тунец : филе
4. Окунь : филе
 
Количество порций:
1
Приготовление
Радуга маки от Ногай Олега фото 1 Шаг 1:

Варим рис: Для того, чтобы сварить рис для суши, берем 1 кг риса и промываем его холодной водой 7 – 8 раз, заливаем водой в количестве 900 мл и варим на сильном огне без крышки до тех пор, пока вода не выпарится до уровня риса в кастрюле. После этого делаем огонь маленьким и накрываем крышкой. Когда рис сварился, перемешиваем его, снимаем с огня и оставляем его под крышкой на 10 минут. После этого добавляем в рис заправку, перемешиваем, и даем остудиться до комнатной температуры. Для заправки необходимо смешать 4 столовых ложки рисового уксуса, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли. Авокадо очищаем от кожуры. Нарезаем ломтиками.
Радуга маки от Ногай Олега фото 2 Шаг 2:

Выкладываем рис на водоросли и равномерно распределяем его.
Радуга маки от Ногай Олега фото 3 Шаг 3:

Переворачиваем и наносим на водоросли майонез.
Радуга маки от Ногай Олега фото 4 Шаг 4:

Выкладываем авокадо и крабовое мясо.
Радуга маки от Ногай Олега фото 5 Шаг 5:

Аккуратно сворачиваем ролл.
Радуга маки от Ногай Олега фото 6 Шаг 6:

Придаем ему с помощью циновки прямоугольную форму.
Радуга маки от Ногай Олега фото 7 Шаг 7:

Тунец нарезаем ломтиками.
Радуга маки от Ногай Олега фото 8 Шаг 8:

Выкладываем тунец на ролл.
Радуга маки от Ногай Олега фото 9 Шаг 9:

Нарезаем ломтиками лосось.
Радуга маки от Ногай Олега фото 10 Шаг 10:

Выкладываем на ролл лосось.
Радуга маки от Ногай Олега фото 11 Шаг 11:

Нарезаем ломтиками филе окуня.
Радуга маки от Ногай Олега фото 12 Шаг 12:

Выкладываем филе на ролл.
Радуга маки от Ногай Олега фото 13 Шаг 13:

С помощью циновки прижимаем рыбу к рису, придавая роллу прямоугольную форму. Нарезаем ролл на 8 частей.
Радуга маки от Ногай Олега фото 14 Шаг 14:

Подаем суши с соевым соусом и васаби! Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249