Бифу Ширу
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
50
грамм
|
2. | Лук репчатый |
50
грамм
|
3. | Свинина |
180
грамм
|
4. | Паста соевая |
20
грамм
|
5. | Масло кунжутное |
5
грамм
|
6. | Зеленый лук |
по вкусу
|
7. | Перец черный горошек |
по вкусу
|
8. | Сакэ |
20
грамм
|
9. | Дайкон маринованный |
50
грамм
|
10. | Грибы шиитаке сушеные |
70
грамм
|
11. | Соевый творог твердый |
110
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : шейная часть
2. Паста соевая : красная (мисо паста)
3. Зеленый лук : для украшения
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Лук, размоченные грибы шиитаке и морковь нарезаем крупными кусочками для того, чтобы их удобно было есть палочками.
Лук, размоченные грибы шиитаке и морковь нарезаем крупными кусочками для того, чтобы их удобно было есть палочками.
Шаг 3:
В разогретый сотейник или кастрюлю добавляем кунжутное масло и слегка обжариваем в нем свинину вместе с половиной соевой пасты. Вливаем литр воды, добавляем в суп перец горошком , лук, морковь и грибы и доводим до кипения.
В разогретый сотейник или кастрюлю добавляем кунжутное масло и слегка обжариваем в нем свинину вместе с половиной соевой пасты. Вливаем литр воды, добавляем в суп перец горошком , лук, морковь и грибы и доводим до кипения.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0