Паста фарфалле с кедровыми орешками, печеным чесноком, сыром и каперсами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Кедровые орехи |
100
грамм
|
2. | Каперсы |
1
столовая ложка
|
3. | Масло сливочное |
3
столовые ложки
|
4. | Фарфалле |
300
грамм
|
5. | Базилик |
5
грамм
|
6. | Пармезан |
100
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Базилик : листья
2. Пармезан : или пекорино сардо
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Фарфалле отварить до готовности в большом количестве слегка подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Фарфалле отварить до готовности в большом количестве слегка подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Шаг 2:
Пока паста варится, зубчики чеснока уложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10 мин. Сливочное масло растопить в большой сковороде, выдавить в него размягчившийся чеснок и размять его деревянной лопаткой, прогревая при этом сковороду на среднем огне.
Пока паста варится, зубчики чеснока уложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 10 мин. Сливочное масло растопить в большой сковороде, выдавить в него размягчившийся чеснок и размять его деревянной лопаткой, прогревая при этом сковороду на среднем огне.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0