Кростини с песто
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
20 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Хлеб и хлебобулочные издения |
0.5
штуки
|
2. | Кедровые орехи |
50
грамм
|
3. | Базилик |
0.5
пучка
|
4. | Пармезан |
50
грамм
|
5. | Оливковое масло |
75
грамм
|
6. | Чеснок |
2
зубчика
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Хлеб и хлебобулочные издения : чиабатта
2. Базилик : свежий
Количество порций:
3
Приготовление
Шаг 4:
Хлеб чиабатта порезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка подсушить в духовке. Немного остудить, натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть маслом.
Хлеб чиабатта порезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка подсушить в духовке. Немного остудить, натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть маслом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0