Кролик с черносливом
 
    
    
                                         Раиса Савкова
                                        
                
            Tехник-технолог
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Сельдерей (корень) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 4. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
| 5. | Мясо кроликов | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             | 
| 6. | Чернослив | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Лук-шалот | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Вино белое сухое | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 10. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 11. | Коньяк | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             | 
| 12. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 13. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        веточка                                    
                                                             | 
| 14. | Лавровый лист | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 15. | Гвоздика | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 16. | Горчица | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 17. | Желе | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 18. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 19. | Кайенский перец | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Уксус : белый винный
2. Перец черный : горошек
3. Желе : из черной смородины
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    10            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Для маринада: Морковь, лук, сельдерей крупно нарезать и сложить в миску вместе со специями, вином, уксусом и порубленным на куски кроликом. Накрыть крышкой, поставить в холодильник на 24 часа или на ночь. На следующий день: Чернослив замочить в коньяке, обжарить жемчужный лук (или лук-шалот). Достать мясо и лук, переложить в керамический горшок и держать в тепле. За это время уварить маринад и чернослив, несколько черносливин при этом тоже измельчить в блендере. Приправить соус горчицей, желе, кайенским перцем, тимьяном (розмарином), посолить Протереть маринад (можно измельчить всё в блендере).
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Настя Понедельник                
                
                
          
        05 октября 2012  17:56
        
            вкуснота!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                     
     
     
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                