Бифу Ясай Тэпан
Ногай Олег
Шеф-повар Японской и Авторской кухни кафе «SushiHouse»
Шеф-повар Японской и Авторской кухни кафе «SushiHouse».
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
100
грамм
|
2. | Морковь |
30
грамм
|
3. | Лук репчатый |
50
грамм
|
4. | Имбирь |
5
грамм
|
5. | Чеснок |
5
грамм
|
6. | Цукини |
35
грамм
|
7. | Подсолнечное масло |
5
грамм
|
8. | Перец черный молотый |
1
грамм
|
9. | Кунжут |
2
грамма
|
10. | Соус терияки |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : вырезка говядины
Количество порций:
1
Приготовление
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0