Бобо из куриной грудки
Голенков Павел
Шеф-повар lounge club "AUroom"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
1
килограмм
|
2. | Тыква |
200
грамм
|
3. | Перец сладкий красный |
2
штуки
|
4. | Лук репчатый |
2
штуки
|
5. | Чеснок |
4
зубчика
|
6. | Картофель |
4
штуки
|
7. | Оливковое масло |
4
столовые ложки
|
8. | Кукуруза консервированная |
2/3
стакана
|
9. | Горошек зеленый консервированный |
2/3
стакана
|
10. | Сливки 33% |
4
стакана
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Петрушка |
2
пучка
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 5:
Добавить сладкий перец, тыкву, картофель и обжаривать 10-15 минут. Добавить к овощам кукурузу и горошек,перемешать,залить сливками (оставив 2 ст.л.), посолить по вкусу, добавить молотый красный перец, тушить 5 минут на слабом огне.
Добавить сладкий перец, тыкву, картофель и обжаривать 10-15 минут. Добавить к овощам кукурузу и горошек,перемешать,залить сливками (оставив 2 ст.л.), посолить по вкусу, добавить молотый красный перец, тушить 5 минут на слабом огне.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Ольга
23 сентября 2012 15:21
Ням-ням . Обязательно приготовлю
ответить ↓
Svetlana
19 ноября 2012 21:19
Приготовила сегодня, мне нравится, очень интересный вкус . А вот понравится ли парню не знаю, а чем есть:ложкой или вилкой?
ответить ↓