Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром


Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Рис
1 стакан
2.   Мясной фарш
500 грамм
3.   Кукуруза консервированная
1 банка
4.   Перец
5 штук
5.   Томатный соус
50-100 грамм
6.   Майонез
по вкусу
7.   Яйцо куриное
1 штука
8.   Соль поваренная
по вкусу
9.   Перец черный
по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление
Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром фото 1 Шаг 1:

Сварить рис, промыть холодной водой. Фарш слегка обжарить на сковороде. Срезать с перца боковину вдоль, примерно 1/4 часть, оставляя хвостики. Смешиваем фарш, рис, яйцо, соус, мелко нарезанные остатки перца, 1 стакан сыра, соль и перец. Фаршируем перцы начинкой.
Перец фаршированный рисом, с фаршем и сыром фото 2 Шаг 2:

Форму накрываем фольгой, выкладываем перцы и запекаем примерно минут 40 в духовке ( 160-180 градусов), до готовности перца. Затем снимаем фольгу, посыпаем остатками сыра, и немного майонеза. В духовку на 5 – 10 минут. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249