Творожно-яблочный штрудель
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тесто фило |
8
штук
|
2. | Яблоки |
3
штуки
|
3. | Творог |
150
грамм
|
4. | Изюм |
50
грамм
|
5. | Курага |
50
грамм
|
6. | Миндаль |
50
грамм
|
7. | Грецкие орехи |
50
грамм
|
8. | Масло сливочное |
75
грамм
|
9. | Сахар, песок |
70
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Тесто фило : 8 листов теста
2. Масло сливочное : Растопленое
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Яблоки нарезать небольшими кубиками (освободив яблоко от семечек и сердцевины), курагу - пополам. Миндаль и грецкие орехи мелко порубить с помощью ножа, но не доводить до состояния пыли (тогда миндаль не будет чувствоваться).Перемешать все с творогом и сахаром. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить листы теста фило на полотенце так, чтобы каждый лист перекрывал предыдущий. Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
Яблоки нарезать небольшими кубиками (освободив яблоко от семечек и сердцевины), курагу - пополам. Миндаль и грецкие орехи мелко порубить с помощью ножа, но не доводить до состояния пыли (тогда миндаль не будет чувствоваться).Перемешать все с творогом и сахаром. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить листы теста фило на полотенце так, чтобы каждый лист перекрывал предыдущий. Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0