Пшенная каша с тыквой и курагой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Пшено |
1/2
стакана
|
2. | Тыква |
100
грамм
|
3. | Курага |
100
грамм
|
4. | Молоко коровье |
100
миллилитров
|
5. | Вода питьевая |
250
миллилитров
|
6. | Мед |
по вкусу
|
7. | Масло сливочное |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Пшено : Крапа пшенная
2. Тыква : Тыкву очистить от семян и кожицы
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Курагу промыть под водой, выложить в кастрюльку, в которой будет вариться каша.Пшенку промыть пару раз под водой, выложить к кураге. Тыкву нарезать не слишком крупными кубиками и тоже выложить в ту же кастрюльку.
Курагу промыть под водой, выложить в кастрюльку, в которой будет вариться каша.Пшенку промыть пару раз под водой, выложить к кураге. Тыкву нарезать не слишком крупными кубиками и тоже выложить в ту же кастрюльку.
Шаг 2:
Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды.
Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0