Фаршированный перец с куриным филе, рисом и луком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
25
грамм
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Перец |
600
грамм
|
4. | Рис |
50
грамм
|
5. | Филе куриное |
170
грамм
|
6. | Томатный соус |
20
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
1
штука
|
8. | Петрушка |
1
пучок
|
9. | Перец черный |
по вкусу
|
10. | Соль поваренная |
7
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 2:
Перец тщательно помыть, разрезать на две половинки, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть половинки перца.
Перец тщательно помыть, разрезать на две половинки, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть половинки перца.
Шаг 3:
Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.
Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ЛЕРА
28 ноября 2014 12:07
да замените вы рис на что-нибудь!где ваши знания и креативность?!что нового в этом рецепте?!
ответить ↓