Спагетти под соусом Карбонара
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Спагетти |
400
грамм
|
2. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
3. | Чеснок |
2
зубчика
|
4. | Ветчина |
350
грамм
|
5. | Сметана |
220
миллилитров
|
6. | Желток куриный |
4
штуки
|
7. | Пармезан |
75
грамм
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец белый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Ветчина : сырокопченая
2. Пармезан : тертый
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
1.Чеснок очистить и измельчить. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину
1.Чеснок очистить и измельчить. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
golenkov
24 августа 2012 19:12
Не самое мое лучшее исполнение спагетти "Карбонаре"! Надо будет провести М-К отдельно по пасте!!!
ответить ↓
Zorro
30 апреля 2015 13:48
Так сметана или сливки?
ответить ↓