Киш - открытый пирог с овощами и грибами
Раиса Савкова
Tехник-технолог
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
250
грамм
|
2. | Шампиньоны |
500
грамм
|
3. | Фасоль |
200
грамм
|
4. | Лук репчатый |
1
головка
|
5. | Пшеничная мука |
1
столовая ложка
|
6. | Сливки |
150
миллилитров
|
7. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
8. | Чеснок |
2
зубчика
|
9. | Укроп |
1
пучок
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
11. | Перец черный |
по вкусу
|
12. | Эстрагон |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 2:
Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и стручковую фасоль и обжариваем до полуготовности.
Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и стручковую фасоль и обжариваем до полуготовности.
Шаг 5:
Укладываем на дно формы для выпечки. Лишнее обрезаем, по дну тесто многократно прокалываем вилкой.
Укладываем на дно формы для выпечки. Лишнее обрезаем, по дну тесто многократно прокалываем вилкой.
Шаг 6:
Выкладываем грибную массу и ставим пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Выкладываем грибную массу и ставим пирог в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0