Винный соус с тархуном к рыбе
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вино белое сухое | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Лук-шалот | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 4. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 5. | Тархун | 
                                                                    
                                                                                    3-4                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
| 6. | Филе белой рыбы | 
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 8. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Лук-шалот : Или репчатый лук
2. Тархун : Свежий тили сухой тархун
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Лук и чеснок измельчить. Тархун мелко порезать. Вино вылить в кастрюлю, выпарить на половину и остудить.
 Шаг 2:
    
                    Шаг 2:В сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, капнув при этом немного растительного масла, чтобы сливочное не подгорело.
 Шаг 4:
    
                    Шаг 4:Затем добавить тархун, посолить и поперчить. Влить вино. Перемешать соус и готовить еще 1-2 минуты.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                