Каннелони со шпинатом и творогом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Каннеллони | 
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 2. | Шпинат замороженный | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр "Фетаки" | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Творог мягкий 9% | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Мускатный орех | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Молоко коровье | 
                                                                    
                                                                                    450                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Предварительно прогреть духовку до 180-190градусов. Шпинат разморозить, затем добавить в сотейник с небольшим количеством воды и оставить на среднем огне до полного выпаривания влаги, дать остыть. Смешать шпинат, яйцо, творог, сыр «Фетаки» и тертый пармезан. Добавить мускатный орех и тщательно вымешать. Наполнить каннеллони полученной начинкой.
 Шаг 2:
    
                    Шаг 2:Приготовить соус «Бешамель»: на сковороде с толстым дном обжарить муку и сливочное масло, затем, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения, снять с огня, добавить по вкусу соль и сахар. В форму для выпекания налить немного соуса и равномерно распределить по всей поверхности. Уложить фаршированные каннеллони, оставляя между ними небольшой промежуток, залить соусом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Ово                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                