Кролик в соусе из белого вина с изюмом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Мясо кроликов |
200
грамм
|
2. | Лук репчатый |
1
штука
|
3. | Мука |
50
грамм
|
4. | Масло сливочное |
50
грамм
|
5. | Оливковое масло |
50
миллилитров
|
6. | Бульон куриный |
200
миллилитров
|
7. | Чеснок |
2
зубчика
|
8. | Изюм |
20
грамм
|
9. | Фасоль спаржевая |
100
грамм
|
10. | Желток куриный |
1
штука
|
11. | Сливки |
20
миллилитров
|
12. | Вино белое сухое |
150
миллилитров
|
13. | Розмарин |
1
веточка
|
14. | Перец |
1
щепотка
|
15. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : Для обжарки кролика
2. Оливковое масло : Для обжарки кролика
3. Бульон куриный : Необходимо столько, чтобы залить кролика
4. Фасоль спаржевая : Для гарнира
5. Желток куриный : Для соуса
6. Сливки : Для соуса
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 7:
Отдельно желтки смешать со сливками, добавить пару ложек остывшего сока из емкости, где тушился кролик, и этим соусом полить блюдо.
Отдельно желтки смешать со сливками, добавить пару ложек остывшего сока из емкости, где тушился кролик, и этим соусом полить блюдо.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
16 августа 2012 19:44
Ням-ням! Соус - сказка!
ответить ↓