Ореховый сабайон
 
    Категория:
            
                десерты            
        
        
                Подкатегория: 
            
фруктово-ягодные десерты                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Лесной орех | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Черника | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Малина | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Мороженое | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             | 
| 6. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
     Шаг 3:
    
                    Шаг 3:На противень выложить пергаментную бумагу и высыпать на нее орехи в карамели. Поставить охлаждаться.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
     
     
     
     
     
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                