Слоеные пирожки с бананами и абрикосовым соусом
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
400
грамм
|
2. | Персики |
3
штуки
|
3. | Мед |
2
столовые ложки
|
4. | Сливки 33% |
150
миллилитров
|
5. | Темный шоколад |
100
грамм
|
6. | Банан |
2
штуки
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Персики опускаем в кипящую воду, провариваем в течение 5 минут, после этого заливаем их холодной водой на 10 минут.
Персики опускаем в кипящую воду, провариваем в течение 5 минут, после этого заливаем их холодной водой на 10 минут.
Шаг 4:
Персики смешиваем с медом, взбиваем блендером и прогреваем в течение нескольких минут на среднем огне. Персиковый соус готов.
Персики смешиваем с медом, взбиваем блендером и прогреваем в течение нескольких минут на среднем огне. Персиковый соус готов.
Шаг 5:
Для шоколадного соуса плитку шоколада разламываем на кусочки, заливаем сливками и ставим плавиться на маленький огонь, периодически помешивая, до полного растворения шоколада.
Для шоколадного соуса плитку шоколада разламываем на кусочки, заливаем сливками и ставим плавиться на маленький огонь, периодически помешивая, до полного растворения шоколада.
Шаг 7:
Слоеное тесто тонко раскатываем, нарезаем на квадратики и сворачиваем их в кулек. Фаршируем кулек бананами.
Слоеное тесто тонко раскатываем, нарезаем на квадратики и сворачиваем их в кулек. Фаршируем кулек бананами.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0