Фасоль под соусом Дзадзики
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 4. | Огурец грунтовый | 
                                                                    
                                                                                    110                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Йогурт 1,5% жирности | 
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 8. | Фасоль зеленая (французская или стручковая) | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Йогурт 1,5% жирности : без сахара и фрукт. добавок
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.
3. Подавать вместе с соусом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                