Бурритос с бараниной и красной фасолью
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Пшеничная мука |
1.5
стакана
|
2. | Кукурузная мука |
1.5
стакана
|
3. | Баранина |
200
грамм
|
4. | Фасоль красная консервированная |
200
грамм
|
5. | Томатный соус |
200
грамм
|
6. | Вода питьевая |
1
стакан
|
7. | Кориандр (кинза) |
5
грамм
|
8. | Кумин |
5
грамм
|
9. | Чеснок |
3
грамма
|
10. | Соль поваренная |
4
грамма
|
11. | Перец |
3
грамма
|
12. | Оливки |
15
грамм
|
13. | Разрыхлитель |
1
чайная ложка
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Приготовление тортилью : - К кукурузной муке (1,5 стакана) добавить пшеничную муку (1,5 стакана), разрыхлитель теста (1 чайн. ложка) и перемешать. Подлить в мучную смесь воду (примерно 1 стакан) и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. - Отделить от теста куски и раскатать их в тонкие лепёшки. - Сковородку хорошенько прогреть без масла и воды. - Выложить на сковороду лепёшку и пропекать около минуты каждую сторону. Приготовление бурритос: - Баранину нарезаем кубиками. Так же нарезаем лук, перец и чеснок.
Приготовление тортилью : - К кукурузной муке (1,5 стакана) добавить пшеничную муку (1,5 стакана), разрыхлитель теста (1 чайн. ложка) и перемешать. Подлить в мучную смесь воду (примерно 1 стакан) и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. - Отделить от теста куски и раскатать их в тонкие лепёшки. - Сковородку хорошенько прогреть без масла и воды. - Выложить на сковороду лепёшку и пропекать около минуты каждую сторону. Приготовление бурритос: - Баранину нарезаем кубиками. Так же нарезаем лук, перец и чеснок.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0