Говядина в бараньей сетке с осетинским салатом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Вырезка говяжья |
1
килограмм
|
2. | Баранья сетка |
500
грамм
|
3. | Томаты (помидоры) |
200
грамм
|
4. | Красный лук |
100
грамм
|
5. | Кориандр (кинза) |
30
грамм
|
6. | Руккола |
50
грамм
|
7. | Базилик |
30
грамм
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Баранью сетку промыть, залить на 30—40 минут водой, а затем еще раз промыть и обсушить. Говяжью вырезку делим на 2 части, солим и перчим, заворачиваем в сетку
Баранью сетку промыть, залить на 30—40 минут водой, а затем еще раз промыть и обсушить. Говяжью вырезку делим на 2 части, солим и перчим, заворачиваем в сетку
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0