Говядина в красном вине с вишней
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
500
грамм
|
2. | Вырезка говяжья |
600
грамм
|
3. | Грудинка |
60
грамм
|
4. | Лук репчатый |
150
грамм
|
5. | Томаты (помидоры) |
2
штуки
|
6. | Вишня без косточки |
150
грамм
|
7. | Вино красное |
200
миллилитров
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Перец |
по вкусу
|
10. | Бадьян |
по вкусу
|
11. | Лавровый лист |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 4:
Снимаем пенку, добавляем соль, перец, бадьян, лавровый лист, вино и вишню. Готовим до мягкости мяса.
Снимаем пенку, добавляем соль, перец, бадьян, лавровый лист, вино и вишню. Готовим до мягкости мяса.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
30 июля 2012 18:00
Просто БОМБА!!!! Очень вкусно. Всем рекомендую. Автору огромное спасибо :)
ответить ↓
Гость
06 августа 2015 22:42
В перечне продуктов указаны томаты, но в самом рецепте о них не сказано ни одного слова. Куда и как их добавлять?
ответить ↓