Свиные ребрешки с черничным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Черника |
500
грамм
|
2. | Масло сливочное |
30
грамм
|
3. | Сахар коричневый |
130
грамм
|
4. | Вино красное |
3
столовые ложки
|
5. | Свиные ребрышки |
12
штук
|
6. | Перец душистый |
5-6
штук
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец душистый |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до тех пор, пока он не раствориться. Затем увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду чернику и уксус. Готовим, помешивая и слегка раздавливая ягоды, 5 – 7 минут, добавляем соль и перец по вкусу, снимаем с огня.
В сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и размешиваем до тех пор, пока он не раствориться. Затем увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду чернику и уксус. Готовим, помешивая и слегка раздавливая ягоды, 5 – 7 минут, добавляем соль и перец по вкусу, снимаем с огня.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0