Холодный фруктовый суп
Категория:
десерты
Подкатегория:
фруктово-ягодные десерты
10 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Клубника |
2
килограммa
|
2. | Земляника садовая |
400
грамм
|
3. | Сахар, песок |
200
грамм
|
4. | Пломбир |
|
5. | Мята |
2
грамма
|
6. | Лед |
по вкусу
|
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Свежую клубнику промываем, нарезаем на части, пересыпаем сахаром и убираем в холодильник, желательно на сутки, чтобы ягода пустила сок. После этого взбиваем клубнику блендером. В суповую тарелочку или десертный бокал кладем лед, заливаем клубничным пюре, сверху посыпаем свежую землянику и выкладываем шарик мороженого.
Свежую клубнику промываем, нарезаем на части, пересыпаем сахаром и убираем в холодильник, желательно на сутки, чтобы ягода пустила сок. После этого взбиваем клубнику блендером. В суповую тарелочку или десертный бокал кладем лед, заливаем клубничным пюре, сверху посыпаем свежую землянику и выкладываем шарик мороженого.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0