Рыбный салат с семгой и креветками
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец сладкий красный |
25
грамм
|
2. | Оливковое масло |
30
грамм
|
3. | Лимоны |
25
грамм
|
4. | Оливки |
по вкусу
|
5. | Салат Латук |
5
грамм
|
6. | Морковь |
15
грамм
|
7. | Семга |
75
грамм
|
8. | Уксус |
15
миллилитров
|
9. | Сахар, песок |
10
грамм
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
11. | Перец черный |
по вкусу
|
12. | Вино белое |
10
миллилитров
|
13. | Розмарин |
по вкусу
|
14. | Креветки |
2
штуки
|
Семгу нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить но вкусу, обжарить в разогретом масле до золотистой корочки.
Нарезаем перец и морковь соломкой и лук. Обжариваем на сковороде затем добавляем воду, добавляем розмарин белое вино, свежий розмарин. Тушим до готовности
Обжариваем тигровые креветки
На тарелку выкладываем сначала овощи, затем сверху семгу. Украшаем листом салата, зеленым луком и креветками.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!