Сяке Гурме Тамари
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
Суши                    
        
        
                        20  минут
            
                20  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лосось | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 2. | Лимоны | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Рис | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Салат фризе | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Лист бамбуковый | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Лосось : ломтики копченого лосося
2. Лимоны : лучше лайм
3. Рис : отварной для суши
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
	Расстилаем на столе пищевую пленку сложенную в несколько слоев. Выкладываем на пленку по центру кусочек лосося.
	Берем готовый рис и  делаем из него  небольшой шарик и кладем на рыбу
	Затем сворачиваем пленку так, чтобы лосось с рисом свернулись в шарик.
	Делаем 5 шариков и выкладываем на тарелку украшаем лимоном листом бамбука и салатом Фризе.
	 
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                