Сяке Гурме Тамари
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
Суши
20 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лосось |
5
штук
|
2. | Лимоны |
1
штука
|
3. | Рис |
150
грамм
|
4. | Салат фризе |
20
грамм
|
5. | Лист бамбуковый |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Лосось : ломтики копченого лосося
2. Лимоны : лучше лайм
3. Рис : отварной для суши
Количество порций:
1
Приготовление
Расстилаем на столе пищевую пленку сложенную в несколько слоев. Выкладываем на пленку по центру кусочек лосося.
Берем готовый рис и делаем из него небольшой шарик и кладем на рыбу
Затем сворачиваем пленку так, чтобы лосось с рисом свернулись в шарик.
Делаем 5 шариков и выкладываем на тарелку украшаем лимоном листом бамбука и салатом Фризе.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0