Пирог с мясом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Ветчина | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Томатная паста | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Варим картошку и делаем из нее пюре. 
Обжариваем фарш и, нарезанную кубиками или соломкой, ветчину. 
Сладкий перец обжарить с добавлением томатной пасты . 
На форму выкладываем пюре, добавляем перец фарш и ветчину сверху.
Яйца смешиваем с молоком и луком, заливаем все сверху. Посыпаем сыром.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 около 10 мин
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                