Куриный салат с вишней
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Салат Латук | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Лук зеленый | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             | 
| 6. | Вишня (Cerasus vulgaris) | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 8. | Мята | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 9. | Куриная грудка | 
                                                                    
                                                                                    700                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Паста зеленого карри | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 11. | Жидкий мед | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
	Грудки  отварить (примерно 30 мин.) Филе достать, дать остынуть и нарезать.
	Вишню промыть и извлечь косточки. Салат промыть, слегка просушить, порвать руками. Зеленый лук тонко нарезать. Мяту промыть, обсушить, отделить листочки
	Выложить на тарелку листья салата, потом кусочки курицы и вишню, посыпать луком.
	Соус: сметану, мед, лимонный сок и пасту карри смешать, посолить, поперчить и слегка взбить смесь.
	Получившийся салат полить соусом, украсить листьями мяты.
	 
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                