Пирог с луком
 
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
пироги, пирожки, булочки                    
        
        
                        120  минут
            
                120  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Дрожжи | 
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Специи | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Дрожжи растопить в небольшом количестве воды, смешать с молоком и  мукой. Замесить тесто.
Яйца смешать с молоком, а лук обжарить до золотистого цвета.
Когда тесто подойдет раскатать и выложить на противень. Сверху кладем жареный лук, посыпаем специями.  Затем заливаем смесью из взбитых яиц и молока и посыпаем сыром. Ставим пирог в духовку. Запекать около 10 минут при температуре 180 градусов
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    ksis.poit                
                                
          
        23 июля 2012  21:56
         
              
                        
            А для чего масло сливочное?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                