Салат из креветок, фасоли и лесных орехов
Продукт: | Количество: | |
1. | Редис |
1
грамм
|
2. | Фасоль |
250
грамм
|
3. | Фундук |
50
грамм
|
4. | Креветки (мясо) |
100
грамм
|
5. | Лимон |
0.5
штуки
|
6. | Масло подсолнечное |
1
столовая ложка
|
7. | Орех мускатный |
1
щепотка
|
Фасоль положите в пароварку, накройте крышкой и обработайте паром в течении 6 минут или обжарьте на сковородке на оливковом масле 8 минут.
Обжарьте креветки в течение 5 минут.
Для заправки выдавить сок из половинки лимона и смешать с растительным маслом и мускатным орехом.
Фасоль и креветки соедините, полейте заправкой и перемешайте. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа.
Непосредственно перед подачей посыпьте лесными орехами и украсьте редисом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!