Рулька свиная подкопченная и запеченная в печи с квашеной капустой
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
50
грамм
|
2. | Клюква |
5
грамм
|
3. | Горчица |
50
грамм
|
4. | Чеснок |
3
зубчика
|
5. | Кетчуп |
30
грамм
|
6. | Хрен |
50
грамм
|
7. | Петрушка |
по вкусу
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
20
миллилитров
|
9. | Капуста квашеная |
220
грамм
|
10. | Капуста Пекинская |
10
грамм
|
11. | Рулька свиная |
1
штука
|
Рульку замачиваем на 1 – 1,5 в воде, затем отвариваем на медленном огне 3-4 часа в зависимости от размера. Бульон солится, добавляется лавровый лист и черный перец в горошках. Можно добавить петрушки для аромата. Рульку можно немного подкоптить в коптильне.
Нарезаем мелко чеснок, смешиваем с растительным маслом и обмазываем смесью рульку, чтобы при последующем запекании получилась аппетитная корочка.
Нарезаем соломкой морковь и лук, обжариваем. В сковороду добавляем квашеную капусту и приправляем сметаной, кетчупом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!