Пирог с баклажанами


Пирог с баклажанами
Категория: выпечка
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
150 грамм
2.   Баклажан
2 штуки
3.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
4.   Лимон
0.5 штуки
5.   Яблоко
2 штуки
6.   Тесто слоеное
400 грамм
7.   Вода
100 миллилитров
 
Количество порций:
4
Приготовление

Баклажаны промыть и порезать. Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
В воду положить  сахар и лимонную цедру, довести до кипения и добавить баклажаны. Варить 10-15 минут
Противень смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Затем выложить баклажаны и яблоки,  сверху потереть сливочное масло , полить лимонным соком.  Выпекать в духовке около 15 мин при t – 200.
По истечении времени достать противень из духовки. Слоеное тесто раскатать и  аккуратно положить поверх баклажан.
Поставить в духовку на 10-15-минут при t -200.
Достать пирог и перевернуть на тарелку.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249