Розочки из слоеного теста и яблок
 
     40  минут
            
                40  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 2. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Тесто слоеное | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сахарная пудра | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Яблоки помыть, разрезать на 4 части и почистить от сердцевины.  В небольшое количество воды добавить сахар и довести до кипения. Тонко нарезанные дольки яблока опустить в кипящий сироп на 3-4 минуты. Тесто раскатать и нарезать полосками длинной около 25 см и шириной около 2 см. Выложить яблоко на тесто таким образом, чтобы с одно грая дольки слегка свисали, а до второго – оставалось место. Свернуть полоски в розы и выложить на форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
Выпекать в духовке около 20 минут при 180 град. Посыпать сахарной пудрой.
 
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                