Фаршированные кабачки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
1
штука
|
2. | Укроп |
50
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Кетчуп |
20
грамм
|
5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
6. | Лук зеленый |
40
грамм
|
7. | Петрушка |
1
пучок
|
8. | Сыр твердых сортов |
120
грамм
|
9. | Кабачки |
1
штука
|
Количество порций:
4
Приготовление
Морковь и сыр натереть на терке. Лук и зелень мелко порубить. Все перемешать, добавить яйцо и кетчуп.
Кабачок промыть, почистить кожуры и сердцевины. Порезать на несколько частей.
Полученную смесь положить внутрь кабачков, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу около 20 минут при температуре 180 град. При подаче на стало заправить сметаной.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0