Папарделле с мясным рагу


Папарделле с мясным рагу
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
100 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
30 грамм
2.   Говядина
250 грамм
3.   Свинина
250 грамм
4.   Чеснок
1 зубчик
5.   Соль поваренная
1 щепотка
6.   Яйцо куриное
4 штуки
7.   Сельдерей (зелень)
30 грамм
8.   Мука пшеничная высший сорт
400 грамм
9.   Масло оливковое рафинированное
1 столовая ложка
10.   Лук красный
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : филе
2. Свинина : филе
3. Мука пшеничная высший сорт : из твердых сортов пшеницы
 
Количество порций:
4
Приготовление

Очищаем рабочую поверхность и просеиваем на нее муку с солью так, чтобы получилась горка. Делаем в мучной горке «колодец» и аккуратно разбиваем туда яйца и оливковое масло.
Пальцами или вилкой слегка взбалтываем яйца, чтобы смешались белки и желтки, и начинаем потихоньку замешивать тесто – подсыпаем в яйца муку.
Смешав муку и яйца, начинаем тшательно и очень активно вымешивать тесто. Процесс вымешивания занимает не меньше 8–10 мин.
Когда тесто станет гладким и однородным, присыпаем его мукой и накрываем и оставляем в прохладном месте на 30 мин.
От теста отрезаем брусочек и пропускаем через машинку для пасты либо раскатываем вручную.  Тесто должно быть толщиной не более двух мм. После того, как тесто раскатали, нарезаем его с помощью машинки для пасты или ножом. Отвариваем пасту в чуть подсоленной воде в течение 2 минут.
Говядину, свинину, сельдерей и лук мелко нарезаем и перемешиваем. На мелкой терке трём морковь и добавляем к мясу. Туда же выдавливаем зубчик чеснока, перемешиваем и отправляем на сковородку тушиться в течение получаса.
После того как сварится паста, добавляем ее на сковородку к мясу и готовим в течение нескольких минут.
Выкладываем пасту на блюдо, посыпаем пармезаном и подаем на стол.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249