Жареные баклажаны с салатом из томатов и сыра Фета
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
2. | Баклажан |
1
штука
|
3. | Лук зеленый |
20
грамм
|
4. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
по вкусу
|
6. | Лук красный |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Помидоры (томаты) : средних размеров
Количество порций:
3
Приготовление
Баклажан помыть, порезать кружочками, посолить и поставить в холодильник. Через полчаса достать и опять обмыть. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Салат: Зеленый лук мелко порубить, помидор и сыр нарезать кубиками и смешать с красным луком. Все заправить оливковым маслом, при желании посолить.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
07 июня 2012 11:05
Оличная закуска, люблю такие)
ответить ↓