Жареные баклажаны с салатом из томатов и сыра Фета


Жареные баклажаны с салатом из томатов и сыра Фета
60 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Баклажан
1 штука
3.   Лук зеленый
20 грамм
4.   Помидоры (томаты)
2 штуки
5.   Масло оливковое рафинированное
по вкусу
6.   Лук красный
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Помидоры (томаты) : средних размеров
 
Количество порций:
3
Приготовление

Баклажан помыть, порезать кружочками, посолить и поставить в холодильник. Через полчаса достать и опять обмыть. Обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Салат: Зеленый лук мелко порубить, помидор и сыр нарезать кубиками и смешать с красным луком. Все заправить оливковым маслом, при желании посолить.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
07 июня 2012 11:05
Оличная закуска, люблю такие)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249