Конвертики из баклажанов
Продукт: | Количество: | |
1. | Базилик |
10
грамм
|
2. | Чеснок |
1
зубчик
|
3. | Шпинат |
20
грамм
|
4. | Баклажан |
10
грамм
|
5. | Помидоры (томаты) |
15
грамм
|
6. | Йогурт 1,5% жирности |
100
грамм
|
7. | Сыр "Моцарелла" |
15
грамм
|
8. | Кинза |
10
грамм
|
9. | Тархун |
10
грамм
|
Баклажан тонко нарезать и обжарить в большом количестве подсолнечного масла в течение 3 минут. Достать из сковородки и обсушить на бумажных полотенцах от излишков масла. Два ломтика баклажана положить крест на крест, на них выложить ломтик сулугуни или моцареллы, помидор, зелень и свернуть баклажан конвертиком. Еще раз обжарить в большом количестве масла несколько минут.
Соус: травы и чеснок порубить, смешать с йогуртом и взбить блендером.
Конвертик из баклажанов выложить на блюдо, полить соусом и подавать к столу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!