Груши в меду по-радзивилловски
Категория:
десерты
Подкатегория:
фруктово-ягодные десерты
35 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Груша (Pyrus communis L.) |
1
штука
|
2. | Мёд натуральный |
30
миллилитров
|
3. | Желток |
1
штука
|
Количество порций:
1
Приготовление
Грушу разрезать пополам, очистить от семян и выложить на противень. Мед подогреть до жидкого состояния, перемешать его с куриным желтком и получившийся смесью полить грушу. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0