Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
30
грамм
|
2. | Майонез |
90
грамм
|
3. | Укроп |
по вкусу
|
4. | Чеснок |
1
зубчик
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Кетчуп |
по вкусу
|
7. | Перец |
30
грамм
|
8. | Петрушка |
по вкусу
|
9. | Сельдерей (зелень) |
40
грамм
|
10. | Сок лимонный |
5
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец : болгарский
Количество порций:
1
Приготовление
Сельдерей и болгарский перец порезать, морковь натереть на средней терке.
Приготовить соус: перемешиваем майонез, кетчуп, лимонный сок и измельченный чеснок, солим.
Все овощи смешиваем, заправляем Розовым соусом и украшаем зеленью
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0